Ко дню рождения

Виктор Бухнин
    Ко дню рождения вам поздравлений ворох.
    Примите же и мой земной поклон.
    Не отсырел ещё в пороховницах порох –
    Вниманием я вашим опьянён.

    Вы обаятельны, приветливы, милы,
    У вас и стать, и лёгкая походка.
    Для друга вашего вы редкая находка,
    И вы достойны этой похвалы.

    Цветите в радости и удивляйте чаще,
    Пусть вам везде горит зелёный свет,
    Пускай улыбка ваша будет мёда слаще
    В пути по жизни много, много лет.

    28 мая 1999