Русский рок

Философский Саксаул
Не видим мы своих утрат,
но удивляемся той силе,
с какой утрат тех аромат
мы, как блаженство, надкусили.

Готовность зло пустить в порог -
не это есть ли русский рок?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Екатерина Гончарова
    "Дерево несбывшихся желаний"