Ты странный...

Наталия Уралова Никитина
Ты странный…
Нет!  Другое слово:
Ты сумасшедший! Я сама
Уже, наверное, готова
Вслед за тобой сойти с ума.
- Но в этом мире слишком  грубом,
Жестоком мире,  без прикрас,-
едва заметно шепчут губы, -
- нет никого разумней нас.
@Li