Под Новый Год

Надежда Миночкина
Под Новый Год, так принято давно,
Мечтают люди о хорошем...
Пусть что-то не сбылось, но все равно,
Мечтой своей прийти поможем:
И радости, и счастью, и везению,
Желанному, как в сказке, настроению,
Добру, Любви, Весны цветению,
Желаний всех осуществлению
И встречам с милыми, всегда желанными,
Всегда любимыми, родными, зваными.