Мне не забыть твои слова...

Виктор Бухнин
Мне не забыть твои слова:
Замри и слушай голос страсти.
Любовь права, всегда права,
И в зной, и в холод, и в ненастье.

И я спешу сказать в ответ
Простое ласковое слово:
Ты для меня – в окошке свет,
Как хорошо с тобой быть снова.

Хочу я слышать вновь и вновь,
Что для тебя я – лучший лекарь,
И отвечать: «Моя любовь
Не заржавеет и до века».

19 сентября 1997