Ждал терпеливо...

Виктор Бухнин
Ждал терпеливо – вас не встретил.
Саднит занозою обман.
Я с сожалением заметил,
Что я не верю больше вам.

Я излечен вашей игрою
И от беспамятства спасён.
Я вас любил, но не такою.
Простите и мерси за всё.

8 августа 1995