Прозвище

Наталия Уралова Никитина
- Эй, Городская!
Городская?
Но родилась я не в Москве,
а в маленьком, заштатном, с краю,
провинциальном  городке,
да вдруг судьба переменилась:
я оказалась далеко,
сдалась событиям на милость-
вживаться в землю нелегко,
старалась вроде быть похожей
на голосистых  местных  баб,
но,кажется,не вышла рожей,
или характер слишком слаб…
случись-ка что - всем было видно-
стоять не стану в стороне…
а прозвище моё  завидное
так и приклеилось ко мне
@Li
На фото : поэт Валентина Припорова