Слышу твое дыханье, сквозь пепел жизни...

Нина Терехова
Нежность твоя окрыляет.
Мысли твои чисты.
Знаешь, так не бывает.
Ты…

Думаешь, что серьезно.
Веришь, что навсегда.
Чувствуешь, что возможно.
Да…

Вспышка. Безумие. Танго.
Очарование плена.
Приторность сока манго.
В венах…

Тонкую веточку-верес
Вплетаю в объятья.
Прикосновение. Шелест
Платья…

Сиюминутность желанья.
Пронзает. Мысли.
Слышу твое дыханье.
Сквозь пепел жизни.

26.12.2009