Новогоднее

Светлана Стаброва
С Новым годом! С Новым счастьем! Поздравляю вас, друзья!
Новых творческих успехов от души желаю Я.
Новых песен, новых сказок, новых басен и стихов,
К новым конкурсным программам, каждый автор, будь готов!
Всем подарков и веселья к новогоднему столу,
Всех желаний исполненья на любимом Стихиру!