Тигренок

Галина Ситникова
Я в этот год тигренком стану,
Положено моему сану
В полосочку надену платье.
Сниму немедля все заклятья,

Ходить неслышно, гибкой кошкой,
И не опасною дорожкой.
Повадки тигра соберу -
В себе, конечно, их найду:

Столь зоркий взгляд,
Пышен наряд,
Безмерна лихость,
Порою милость,

А иногда и лапой дам,
Я не люблю в жизни бедлам....
Возможно и прижмусь, любя,
Как милое твое дитя.