Разговор

Виталий Ягодкин
          
Пришла смерть ко мне однажды?!
Ну и ладно что с того,все там будем все равно.
Ты пришла меня забрать?
Нет.Мы сядем толковать!
Хорошо что это так.
И о чем наш разговор?
Слушай ты,садись за стол.
На столе лежал планшет,черный,толстый,ветхий весь.
Тут вот данные твои,не плохи,не хороши.
Сделал много ты добра,но и злобы сдесь сполна.
И настал черед решать,но не наш.а твой видать.
Мы решили дать вам шанс в этой жизни взять реванш.
Но сначала глянь сюда,видиш сын,отец,жена.
Мамы нет она ушла...
 Вот все близкие твои,ты люби их и живи!
Счастье ищешь ты в деньгах,но сначала сделай так.
Полюби своих родных,самых близких дорогих!
Всем оказывай внимание,доброту и понимание.
Всем и даже не родным,не знакомым,так,другим.
И закон такой запомни:
Зло есть зло,добра не помнит.
Будеш думать про добро,делать,мыслить все ровно.
Будут блага все тебе и у нас,и на земле.
Ты богатым будешь в сласть,и дитям своим сказать не забудь ты про закон.
Что есть что,про зло с добром.
Пусть они юнцы такие,не сравнить с тобой,другие!
Знают,ведают в себе,что есть жизнь и где есть смерть.
И чтоб легче было им,чтоб их юность баловала,что бы счастье в них сияло.
Мы оставим тебя тут.Полюби.Окрепнет дух!
Применяй закон любви,будь любимым и живи!!!
И еще вот напоследок.
Ты все это рассмотри,зарифмуй и напиши.
Расскажи планете этой,может станешь ты поэтом.
И пусть знают все вокруг.Все любовь и все есть звук.
Сам люби и будь любимым,вечным стань,не победимым!
И во все века веков,миром царствует любовь!!!
P.S.
Вот вам маленький стишок про богатство и любовь!
Написал его за миг,а в основе Божий лик!
Кто оценит буду рад,всех вам самых Божьих благ!!!