Сон о тебе... - плэйкаст

Лена Райт
Глаза закрою и порою не пойму, во сне все это или наяву?
Со мной ты рядом, нежно обнимаешь, целуешь в губы, грудь ласкаешь,
И шепчешь сладкие слова, и вот уже кружится голова,
Волна желанья захлестнула, всем телом я к тебе прильнула,
Прошу - скорей меня возьми, хочу тебя, твоей любви,
Тебя я чувствую всего, есть Ты и Я, и больше никого!
С ума схожу от близости с тобой, любимый мой, единственный, родной...
Глаза открыла - это был лишь сон, всего три дня пройдет и явью станет он!
К тебе лечу на крыльях счастья я, ты - жизнь моя, любовь моя!
И наконец исполнятся мечты, и будем вместе Я и ТЫ!

27.12.2009

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ: