Я чувствую...

Милла Лемм
Вдохновение: Алексей Грасс  http://www.stihi.ru/2009/07/11/2120

Я чувствую рук твоих трепетных прикосновенье,
Как будто тепло от  несмелой неблизкой звезды...
Как радужных ливней негромкое чудо-плененье,
Как летних ветров бесконечно-ажурные сны...

Я чувствую...как зарождается солнечный ветер,
Собой заполняя пространство забытой мечты...
Энергией самых могучих желаний на свете
Холодных суровых камней изменяю черты.

Я чувствую...знаю, ты мне улыбаешься тоже,
Когда вместо точек над "И" ставишь только иксы...
Влечения Солнц, и планет, и надежд перемножив,
Врывайся в мои ожидающе-дерзкие сны!!!

Фото автора