Ах, бабы, каюсь...

Рифмака
Ах, бабы, каюсь: пиитическая bljadь я –
Лью вам за полную тарель пустые трели!
Простите, я пока сложить не смог заклятья,
Чтоб вы хотя б до вашей смерти не старели...

Паразитирую лишь на любой супруге...
Читаю все стихи пригревшей мя Наталии:
Я на харчах ея прибавил вдвое в брюхе –
Она ж от смеха потеряла втрое в талии.