Серафим

Гара Гона
Нанижу из слёз я ожерелье,
чтоб ты молился в своей келье
расправив ангельские перья
в раю за звёздной Бога дверью

мне не поможет любви зелье
душа увязла в недоверьи,
и в райские не верю трели,

я так устала
всему
верить!!!

Прости, мне мнимый рай не нужен,
как прежде, буду мыть я лужи,.
свой тёплый шарф вязать из стужи,
слепую горечь есть на ужин,

и мне уже не будет хуже!

Мой ангел, хоть ты мне и ссужен,
ты опоздал и мне не нужен!

Лети! И боль мою
Не слушай...