Неоконченная поэма ВПВ ВИП

Очень Приятно Звезда
Эта странная поэма не окончена
И видимо никогда не будет окончена, так как
Текст ее безвозвратно утерян в лабиринтах квартиры.
Возможно......
Оно и к лучшему
А может...
Еще найдется, как это обычно бывает, неожиданно, оттуда, откуда и не подозревал

ЭТО НЕ СТИХ!
Просто название сборника не уместилось,
ну и еще пара слов добавилось.