Твой голос по-прежнему неповторим

Елена Ивановна Палина
                Подруге моей Ольге.

Ты ругаешь меня, что звоню тебе часто,
И  оценку ты ставишь  порывам моим
Что ж, во многом  с тобой я, конечно, согласна.
Но  твой голос по-прежнему неповторим

Когда вдруг всё не так, и отчаянье гложет,
И предчувствие бед вызывает мой страх,
Я стараюсь к себе относиться всё строже
И укрыться от бурь вновь пытаюсь в стихах

И тогда голос твой, словно парус надежды,
Вновь выносит меня к нашей жизни земной.
И опять я плыву океаном безбрежным,
И опять вижу, как  ты мне машешь рукой.

А когда меня вдруг одолеет гордыня,
И я думаю, что всех важней в мире я,
А вокруг не друзья, а враги и пустыня,
Голос твой возвращает на землю меня.

Ты, наверное,  чувствуешь, что здесь со мною,
И, как луч в темноте, освещаешь мой путь.
Нас зима опьяняет  своей  красотою.
Будет всё  хорошо.  Не ругай меня... 
                Будь!

    Дружим с 1 класса, хотя и живём сейчас далеко друг от друга