Я эту ночь с тобой не проведу...

Мамантёнак
Я эту ночь с тобой не проведу,
Я унесусь куда-то далеко,
По небу белым облаком пройду…
Здесь дышится легко, легко, легко…

Я этой ночью обо всём забуду,
Я звёзды посчитаю в тишине
И в сердце дверцу приоткрою чуду…
Проказнице луне, луне, луне…

Я в дом тихонечко вернусь с рассветом,
Я обниму тебя как не бывало.
В который раз не нахожу ответа,
Ну почему мне мало, мало, мало?..