Послание Души

Юлия Апрель
Там, где ветер шумит, доставая ладонью до крон,
Там где птица летит, расправляя крылья в полёте,
Там, где волны шумят, приглашая в загадочный дом,
Вдруг проснётся душа в её нежной любовной заботе.

Прикоснется к сознанью чуть слышно в минуту молчания
И прошепчет ответ на вопрос, что возник из глубин бытия.
Обращаясь к душе лишь в моменты печали-отчаяния
Забываешь о том, что душа – это путь и дорога прямая твоя.

Одиночество, бремя, усталость, тоска, наваждение…
Только лишь бы навек побыстрее уснуть…
Не спешите теряться! Окутайте жизнь наслаждением!
Ведь душа наша выберет самый безоблачный путь.