Ты мой

Ольга Гравченко
На звуке тонком
На шорохе бумажном
На краешке платочка
Влажном
Осталась боль
Остались слёзы
А на душе вдруг
Распустились розы
Роднее нет тебя
Мой сумасшедший
Твоя любовь в душе
Как лучик светлый
Друг друга извели
На щёчках соли
И иглы острие в груди
И лужи крови
Зачем мы так не дорожим
Своей любовью
............
До самой высшей глубины
До хрипоты
по сантиметру по глоточку
Тебя тебя
Все поцелуи все цветочки
Твоя твоя
Неделя адская неделя
Всё позади
И по тропинке звёздной
Ночью поздней
Сегодня
Я во сне, спущусь
К тебе...ты жди :)