Подскажите ему - его лишь пути

Любовь Белая
Закружилась  зима в перепутье дорог
Путник  пеший идёт – он совсем одинок
Покажите ему – его лишь пути
Заблудится  он -  ему  не найти
Подскажите ему  -  как   ему пройти
Подскажите ему  -  как ему не сойти
Подскажите ему – как ему не упасть
Подскажите ему – как любить  ему всласть
Подскажите ему – как  украсть эту страсть
Подскажите ему – как  любить без конца
Подскажите ему – как  забыть о любви
Подскажите ему – как  она  хороша
Подскажите ему – как ее разлюбить
Подскажите ему -  как  душу зажечь
Подскажите ему – как ее уберечь
Подскажите ему – как  себя не забыть
Подскажите ему  - как  уйти не спеша
Подскажите ему – как вернуться  домой
Подскажите ему – как  тот путь одинок
Подскажите ему – как  снова пройти
Подскажите ему – как  снова найти
Подскажите ему -  его  лишь пути.