Запутался

Алекс Федор
Полуночный ковбой , усталая лошадь,
Бег трусцой по прерии по росе,
Ты опять в мечтах,
Где суета ? Ты другой?
Ты остановил часы времени.
Задумался на миг и оказался подвержен мысли,
А они лезли скрывая реальность,
И ты не смог уйти из тумана,
В мир ощущений, где мы с тобой зависли.
Шаг за шагом ,босиком ,наступая на лето ,
Шлепая по лужам весны,
Ты летишь там в себе уже далеко,
Оглянись - на мир суеты ты все ведал.
Нота ми зазвучала ,ритм сердца бочкой с хетом забили
Тук-тук,цс-цс,тук-тук,
Музыка лечит твоё настроение ,
Печаль убьет всё,но не твой недуг.
Нет бритвы ,рву вены,ножницы тупы
Алой струйкой капает кровь ,
"Очнись !"-сказала мне ты.
Да морфий сделал своё дело,
И операция удачно прошла,
И ещё это путешествие непонятное
Явь,разум ,мне правда нужна !