и пили красное вино

Николай Юнак
мы бегали по краю моря,
в горах касались облаков,
с мечтой попеременно споря,
вдыхали запах васильков..
мы замки строили на пляже
и пили красное вино..
теперь лишь память нам подскажет,
как это было все давно..