Rosswell 1947

Александр Братских
Посвещается всем тем, кто унёс с собой в могилу сведения о Розвелльском проишествии.

(Сырой вариант)

Мрачное вступление

Проигрыш

В холодный тот июльский дождь
Гремела страшная гроза
От вспышек молнии слегка
Блестели светом облака
Из тёмных туч ленивых и густых
На полной скорости спеша
Блестящий вылетел болид
Беззвучно небо бороздя

Длинный Проигрыш.

Припев:

О Боже ! Нет я не был пьян
И здравый ум меня не покидал
В тот день на своем ранчо
Клянусь я видел точно …
Мёртвых инопланетян …


А где-то далеко на базе ВВС
Пятьсот девятого полка
Большой антенной РЛС
За пролетавшим НЛО
Следил технический прогресс
Пришельцев серых  экипаж
Летя на низкой высоте
Перелетел скалистый кряж
В пустыне рухнул на песке
Среди обломков серебра
На мокрой вызженной  земле
От боли закатив глаза
Лежали мёртвые тела

Припев:

2 Июля 2009 г.