Судьба

Дэн Айсберг
Расслабься и зажмурь глаза,
Вообрази просторы синии
Ведь изменить никак нельзя
Всю мерзость бытия в России.
Будь счастлив, твой ничтожный тлен
В объятья примет Русь родимая,
В момент поднятия с колен
Судьба как смерть - неотвратимая!