Моим друзьям...

Лидия Козлинская Вебер
Я Компьютер свой включаю,
Чтоб зайти мне в Интернет.
Там друзей своих встречаю,
Шлю им всем я свой привет.

Их рада видеть на странице,
С улыбкой милой на лице.
Родными стали эти лица,
Душа ликует вся во мне.

Для их души, слова приятные,
Хочу я снова написать.
А может, что-нибудь занятное,
И им найдется мне сказать.

Своим друзьям  желаю Счастья
Здоровья, Радости, Успеха,
Чтоб обошли их все ненастья,
А дом был полон звоном смеха!


Благодарю Татьяну Юдину , http://www.stihi.ru/2009/12/31/1043