Дорогой Долгой

Сергей Веревкин
Смотрю в твои глаза,
В ответ я вижу грусть...
Что значат все слова?!
Ведь я уж не вернусь...

Пойду дорогой долгой,
Средь моря из полей,
Под ливнем я промокну,
Ты слез по мне не лей...

Быть может будет встреча,
Под Солнцем иль Луной,
И спросишь ты беспечно:
"А можно мне с тобой?"

В ответ скажу с улыбкой,
"Конечно же! Идем!"
Но ты уж таешь дымкой,
Моим любимым сном...