Мы связаны с тобой любовью на двоих

Шаламов Андрей Владимирович
Мы вместе на мосту
Стоим и просто ждём,
Мост режет темноту
Мерцающим огнём.

Фонарный разнопляс
У бликов на воде,
Смысл нежных твоих фраз
Понятен только мне.

Внизу река несёт
Таинственность и грусть.
На миг забуду всё,
Хочу к тебе прильнуть.

А город в суету
Стремительно бежит,
Мы вместе, на мосту,
И сердце так спешит.

Вновь камертона такт
Притянет, как магнит,
У нас в душе антракт,
Без фальши и обид.

Мы связаны с тобой
Любовью на двоих,
Пусть в тишине ночной
Продлится этот миг.