Невозможно закрыться от счастья...

Тридцатая
Невозможно закрыться от счастья
И сжимать всю улыбку в груди
Словно сердце ты делишь на части
Говоря лишь одной уходи
Невозможно и сдерживать сердце
Если в венах пульсирует кровь
Пусть душа отворилась как дверца
И вместила в себе тебя вновь
И нелепо разгадывать мысли
Если те далеки от тебя
Как залезеть в твою голову,если
В твоем сердце нет больше меня.(5.10.2009)