14 А-46 Хочу услышать голос твой...

Раиса Пацук
   

Сижу печально у окна
 С дождём слезами говорю....
Все мысли только о тебе .
 Лишь одного тебя люблю....

Подал , вдруг , голос телефон,
 Но звонят всё не те . не те...
Хочу твой голос услыхать.
 Душою я тянусь к тебе ...