На стене тени нарисованных ресниц...

Тридцатая
На стене тени нарисованных ресниц
И болит не душа,сердце сотней станиц
И бежать в никуда и расхлебывать смех
Жизнь сплошная игра,выигрыш словно успех
Ты судьбою владел нарисованных лиц
В свои замки пускал сотни ласковых жриц
Не любил ты прощаться,любил лишь встречать
Для меня дверь закрыта,как все это понять
Тишиной дышит слово,дышишь ласками ты
И рукою выводишь на окошке мечты
Только время судьбой именует века
Будь же ласковым зверем в моем сердце пока
Жизнь меня обжигает осколками слез
Дарит мнимый твой образ будто это всерьез
И на грани ошибок сжимаешь в груди
Всю любовь и всю боль,что еще впереди
Не сломаешь,не спрячешь,сердце снова кричит
И дождливою ночью все же в трубку молчишь
И как знаешь играем в судьбу в сотый раз
Время жестче играет,не вернешь ты и час.(23.11.2009)