Я Кошка, много потеряла жизней

Острова Римма
Я Кошка, много потеряла жизней,
Была Собака, что любила верно.
Но нет любви ужасней и капризней.
Завидовали мне и ей безмерно.
Рассорили, порвать на части смели.
Мы разлетелись и с тех пор мы врозь.
Мечтали вместе жить, но не сумели.
Приснилось счастье, утром не сбылось.
Собака дряхлая обнюхивает ноги
В надежде уловить кошачий запах.
Но Кошка та не ходит по дороге.
И счастье не лежит в собачьих лапах...