Пародия на - Типа я кошка- Ини Кулешовой

Аз Азелька
К тебе подбираюсь украдкой
Когда, нестерпимо красивый
Ты в кресле растянешься сладко
В наушниках, с солнцем и пивом
……………………………………
Сквозь тонкие тесные джинсы
Когтями нащупаю тело
………………………………….
Любую двуногую особь,
Тебя оглядевшую косо
Я располосую под осень
И сделаю это без спроса

Любовь одичавшего сердца!
Хрусталик кошачьего глаза!
Ты век божеством моим будешь!
Пока мне на хвост не наступишь…
                Ини Кулешова



Ну вот, ты с луною и виски,
Залег на тахту, обалдело,
И просишь когтями не тискать
Сквозь джинсы ленивое тело.

Двуногую особь любую
Мужского и женского рода,
Ревнуя к тебе, полосую,
В момент, не спросив у природы.

Да, стал организм одичаться -
Когтями люблю тебя лапать.
А впрочем, чему удивляться?
Ведь ты наступил мне на лапу!