Кошкин Дом 2

Никола
и предательство и братство -
ненамеренный размах,
плохо копятся богатства
в деревянных теремах.
ходят курица с ухватом,
красный жареный петух -
по накрытым медью хатам
и глотают белых мух.
затихает пепелище,
ах ты гой еси нагой.
кура ищет ратовище,
загребает жар ногой.