Все сохранилось в душе моей...

Татьяна Алексеевна Юдина
Самые чистые
    Самые светлые
       Мысли мои о тебе, об одном.
Солнце лучистое,
    Песня неспетая
       В лунную ночь под балконным окном.

"Бабьего" лета, свет...
     Гроздьев рябины, цвет...
        Память уносит в единственный край...
Сказочный там рассвет
     Нашей любви секрет -
        Вот он поистине, сказочный рай!

Встречи сердечные
     Письма беспечные
        Все сохранилось в копилке моей!
Где ты, далёкий мой,
     Юности, мой герой,
        Вспомню и станет намного светлей!

26.12.09