Миру - мир!!!

Анама
Рецензия на «Мир вам, люди-человеки!» (Крыша В Пути)

"Никаких мне стад не надо
Ни от рая, ни от ада."

          ***
Ни под чьё не встану знамя,
лишь своё добуду Знанье!
Душу что ли на закланье
отдавать за наказанье?

Для меня алтарь - Свобода!
Эту сладкую породу -
"образ`ам" не сдам в угоду,
как там в "Ожиданьи Годо"?

Будет радость - будет пиво,
не стяжаю истин мнимых!
Конопля - ведь не крапива?
Люди, люди ... мир вам!
            МИР ВАМ!!!