Кровь-Любовь

Владимир Асе
Жизнь больше смерти на любовь,
Любовь на жизнь сильнее страха,
Любовь спасает мир от краха,
Любовь – безудержный плясун,
Эфир вселенского размаха,
И легкий свинг вселенских струн.
Любовь спасает мир от краха,
Любовь на жизнь сильнее страха,
Любовь для жизни плоть и кровь,
Жизнь ВЫШЕ смерти на любовь.
 
2005-2007 гг.