Не уходи...

Лидия Козлинская Вебер
Не уходи...
Лидия Козлинская Вебер
«Нет, нет… постой, не уходи»,-
Безмолвно я кричу тебе:
«Мгновением этим дорожи,
Быть может знак оно в судьбе»

А притяжение души
Совсем, порой, необъяснимо.
И смысла… нет, ты не ищи
В том, что присутствует незримо.

Как хороши эти мгновения -
Общенья в полной тишине.
Сердец мы чувствуем биенье.
Ты пишешь мне, а я тебе.

И вдаль летят слова заветные
В них свет души
                и стук сердец.
Они просты, но очень светлые
В них вера в счастье наконец.