Но только ты не знаешь...

Алина Мак
Только ты во всех моих рассветах,
Только ты в дожде, в порыве ветра,
Только ты в бескрайнем синем небе,
Только ты... Узнав, не захотел бы...

Поэтому я сохраняю в тайне -
Только ты один в молчаньи,
Только ты, и даже вслух прощаясь -
Только ты... Но только ты не знаешь...