Пробуждение

Геннадий Март
Всевышний лепестка
                моей рукой коснулся,
и аромат цветка,
                как губкой, мной впитал,
и, обувь сняв с меня,
                с блаженством растянулся
на шёлковой траве,
                и мною мир обнял...