Начало зимы

Алекс Сп
Холодный воздух, голые деревья,
Но снега нет и грустно на душе
Под тихий и прощальный свист синицы
Природа засыпает до весны...

Наступит царство льда и блеска
Бесчувственная сказка красоты
И мы не вольно будем улыбаться
В ответ улыбкам красавицы зимы)))