Вдруг понимаешь - время конечно

Мария Полтавская
***

Вдруг понимаешь – время конечно.
Сколько отмерено этих встреч нам?
Больше, чем послано, будет едва ли.
Хочется, чтобы себя оправдали

Миг каждый, взгляд и наша улыбка.
Встречи конечны и чувство так зыбко.
Не зыбко оно, а, скорей, нереально
И бесконечно, и слишком печально.

Время конечно, конечны встречи,
А чувство, что бесконечно, лечит
От горя и бед, наполняет смыслом
Путь мой до той черты немыслимой.

08.11.09.


Фото:
http://www.photosight.ru/photos/3175221/?from_member