Я думал, не смогу жить без тебя

Мастер Слов
Я думал, не смогу жить без тебя,
Ведь привязался сильно я к тебе.
Давно живу уже не для себя,
Забыть тебя попробую наперекор судьбе.
Давай попробуем друзьями мы расстаться,
Не надо криков, слез и грубых слов.
Попробую на зло тебе я улыбаться,
Ведь умерла у нас давно уже любовь.
Я буду улыбаться, хоть мне очень больно,
Ведь помню я ещё тепло твоих прекрасных рук.
Но я устал терпеть тебя, с меня довольно,
Не выдержать больному сердцу больше таких мук.
Слова твои про чувства -лишь слова,
Не подтвержденные поступками.
Любовь не может быть жива,
Когда друг другу лгут сплошными сутками.
Я думал, не смогу жить без тебя,
Но вместе ты со мной уже не будешь.
Быть может я потом буду винить себя,
Но лучше будет, если ты меня забудешь...