Подкрадусь осторожно к тебе на рассвете...

Людмила Вишнякова
Подкрадусь осторожно к тебе на рассвете,
Когда в небе померкнет кружочек луны.
И дыханье твое, будто ласковый ветер,
Мне поведает все твои грешные сны...
Прикоснусь осторожно, чтоб сон не тревожить,
И невольная нежность пойдет по рукам...
В этот миг никого мне не будет дороже...
Только ты... И румянцем любовь по щекам.
Поцелуй... осторожно... И сразу ответом
Отзовешься ты, выйдя из таинства грёз,
И сердца зазвучат воедино... дуэтом,
Будто ангел небесный им песню принес...

Подкрадусь осторожно к тебе на рассвете...