В Мире Идей...

Полина Стрельцова
В Мире Идей рушатся стены:
Кто-то пришел не в свою смену.
Кто-то не знал "непреложных истин":
Взял себе с полок лучшие кисти,
Миро с Любовью смешал и, бесценную,
Вольно набросил Мечту на сцену;
Искренней Верой творенье скрепил....
Вот уж нахальца никто не простил!...

В Мире Идей слишком прочные стены...
Кто-то пришел не в свою смену..