Исцеление

Андрей Малов 2
Ты только верь, пожалуйста, мне верь!
И я не дам тебе тот сделать шаг,
Хоть я не белый и не черный маг,
Но человек, а не какой-то зверь.
Ты только верь, пожалуйста, мне верь!

Ты только жди, и я к тебе приду!
Окно закрой, подальше отойди.
Когда-нибудь закончатся дожди.
Сквозь сотни миль (иль лет) кричу в бреду:
"Ты только жди, и я к тебе приду"!

Но ты молись, пожалуйста, молись!
Знаменьем крестным душу исцели,
И мысли грешные испепели.
И обязательно в меня влюбись.
Но ты молись, пожалуйста, молись!

Ты только верь, пожалуйста, мне верь!
И я не дам тебе тот сделать шаг.
Ведь я не дьявол, не заклятый враг.
Пройдут года, и постучусь я в дверь.
Ты только верь, пожалуйста, мне верь!