Акын 7

Пленник Утопии
Считалка

Аты-баты, шли солдаты,
А у них усы под носом!
Мимо баба шла с подносом,
У неё на шее бусы!
Усы-бусы, усы-бусы,
На подносе апельсины,
А солдаты-то в бурнусах!
Нос у бабы синий-синий!
Бусы-Усы, аты-баты,
Испугались тут солдаты!
Вредно бабам много пить,
Выходи, тебе водить!