***

Александр Юяй
ВО-О-ЧИЮ.......   ..... Успех  - кормитель  света –
имеет виды на прощальный треск.
Молчание теряет в тайне вес
и не настроено на перезвон ответа,
венчающего звон и слуха сито,
в истории, которая забыта.