Рецензии

Анна Любарская
Никто не пишет мне рецензий.

Ну и не надо. Промолчу.

Совсем не жду смешных претензий.

Могу писать, что захочу.


Могу писать и про "ЛЮБОВЬ"

И "ОДУВАНЧИК " , и "О МАМЕ".

И ночи проводить без снов,

Гулять на солнечной поляне.


Гулять, гулять пока есть силы,

Пока есть рифмы и любовь.

Будь ты читатель благодарный.

Я напишу, что - нибудь вновь.


Опять я буду ждать рецензий,

А вы пишите иногда.

Не предъявив ко мне претензий...

Какая всё же ерунда.