Подари мне жена поцелуй...

Юрий Холохоленко
Подари мне жена поцелуй -
в губы крепко его запакуй,
сверху бантик тоски завяжи
и как любишь меня разскажи.

Я в объятья тебя заключу
и задую сомнений свечу.